首页
 
  今天是  
 
 
标志成果
 
联系方式
 
 

地址:乌鲁木齐市新医路102号

电话:0991-4332492

当前位置: 首页  标志成果
     

    科研的创新与开发是学科建设的核心内容,也是支撑学科存在与发展的基础;通过学科建设,教师的科研意识不断增强,逐渐形成较为浓厚的科研氛围。2012年取得的阶段性和标着性成果如下:

1.项目类

课题共立项16项,其中国家级1项,厅局级15项。

2.论文类

共发表学术论文46篇,其中核心期刊22篇,一般期刊24篇。

3. 研究报告、咨询类

2012 419日,咨询,李建军,新疆现代文化发展战略的实现路径,报送教育厅。     

2012 516,咨询,李建军,关于新疆现代文化发展的战略思考 李建军   

4.科研奖励类

 

①刘明,帕米尔高原塔吉克水文化调查研究,新疆维吾尔自治区第九届哲学社会科学奖三等奖    SWOT与新疆高校科技期刊的办刊战略研究,李建军,新疆维吾尔自治区第九届哲学社会科学奖优秀奖。

版权所有:新疆师范大学 国际文化交流学院 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677
地址:新疆乌鲁木齐市新医路102号 邮编:830054